- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 078-391-8353
◆ ムール貝祭り! ◆
ムール貝の白ワイン蒸し
1,210円(税込)
てんこもりは¥2000
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,210円(税込)
てんこもりは¥2000
ムール貝のカレークリーム
1,400円(税込)
1/10
ムール貝のカレークリーム
1,400円(税込)
ムール貝のピリ辛トマトソース
1,400円(税込)
1/10
ムール貝のピリ辛トマトソース
1,400円(税込)
ムール貝のパスタ アーリオオーリオ
1,600円(税込)
1/10
ムール貝のパスタ アーリオオーリオ
1,600円(税込)
たっぷりムール貝のパエージャ
2,500円(税込)
1/10
たっぷりムール貝のパエージャ
2,500円(税込)
◆ タパスとかアヒージョとかお肉料理 ◆
スペイン産36ヶ月熟成生ハム
-
S ¥1100/M ¥1680/L ¥2380
1/10
スペイン産36ヶ月熟成生ハム
-
S ¥1100/M ¥1680/L ¥2380
イベリコ豚のチョリソ
-
S ¥900/L ¥1600
1/10
イベリコ豚のチョリソ
-
S ¥900/L ¥1600
有明産えつ子のフリート
900円(税込)
1/10
有明産えつ子のフリート
900円(税込)
リンゴとチーズと生ハムのタパス
-
S ¥680/L ¥1100
1/10
リンゴとチーズと生ハムのタパス
-
S ¥680/L ¥1100
鮪とアボカドのタルタル ホースラディッシュ風味
980円(税込)
1/10
鮪とアボカドのタルタル ホースラディッシュ風味
980円(税込)
ロンガニーサと白インゲン豆のソテー
880円(税込)
チョリソのような細身のソーセージ
1/10
ロンガニーサと白インゲン豆のソテー
880円(税込)
チョリソのような細身のソーセージ
有明産まじゃくのフリート
900円(税込)
やどかりの仲間、で殻が柔らかい
1/10
有明産まじゃくのフリート
900円(税込)
やどかりの仲間、で殻が柔らかい
熊本県産黒毛和牛カイノミのグリル 季節野菜添え
1,600円(税込)
1/10
熊本県産黒毛和牛カイノミのグリル 季節野菜添え
1,600円(税込)
◆ タパス&ピンチョス~とりあえずサクッと。~ ◆
オリーブのマリネ
380円(税込)
1/10
オリーブのマリネ
380円(税込)
ペピニージョ(小さいキュウリの酢漬け)
380円(税込)
1/10
ペピニージョ(小さいキュウリの酢漬け)
380円(税込)
ケツパーベリー(風蝶木の実の酢漬け)
380円(税込)
1/10
ケツパーベリー(風蝶木の実の酢漬け)
380円(税込)
ルナのピクルス
380円(税込)
1/10
ルナのピクルス
380円(税込)
タコとオリーブのピンチョス
380円(税込)
1/10
タコとオリーブのピンチョス
380円(税込)
オリーブとアンチョビのピンチョス
380円(税込)
1/10
オリーブとアンチョビのピンチョス
380円(税込)
ヒルダ(ギンディージャ青唐辛子の酢漬けとオリーブアンチョビのピンチョス)
380円(税込)
1/10
ヒルダ(ギンディージャ青唐辛子の酢漬けとオリーブアンチョビのピンチョス)
380円(税込)
ルナのウズラ卵のピクルス
380円(税込)
1/10
ルナのウズラ卵のピクルス
380円(税込)
◆ タパス&ピンチョス~定番タパスで乾杯。~ ◆
トルティージャ(スペインオムレツ)
420円(税込)
1/10
トルティージャ(スペインオムレツ)
420円(税込)
ジャガイモのアリオリ(ガーリックマヨのポテサラ)
420円(税込)
1/10
ジャガイモのアリオリ(ガーリックマヨのポテサラ)
420円(税込)
海老とブロッコリーのマリネ
420円(税込)
1/10
海老とブロッコリーのマリネ
420円(税込)
鯛の酢漬け
450円(税込)
1/10
鯛の酢漬け
450円(税込)
明石タコのマリネ
450円(税込)
1/10
明石タコのマリネ
450円(税込)
パスタのエンサラディージャ(お酢とジンジャーを効かせたパスタのサラダ)
480円(税込)
1/10
パスタのエンサラディージャ(お酢とジンジャーを効かせたパスタのサラダ)
480円(税込)
ムール貝のヴィネグレット風味
580円(税込)
1/10
ムール貝のヴィネグレット風味
580円(税込)
◆ タパス&ピンチョス~まだまだタパス!~ ◆
マッシュルームのプランチャ
680円(税込)
マドリードで有名な鉄板焼き!
1/10
マッシュルームのプランチャ
680円(税込)
マドリードで有名な鉄板焼き!
アルボンディガス
780円(税込)
肉団子の煮込み アーモンド風味
1/10
アルボンディガス
780円(税込)
肉団子の煮込み アーモンド風味
ピスト コン ウエボ
800円(税込)
野菜のトマト煮込みに卵を落として焼いています。
1/10
ピスト コン ウエボ
800円(税込)
野菜のトマト煮込みに卵を落として焼いています。
季節野菜のグリル ロメスコソース
800円(税込)
カタルーニャ名物!ナッツとトマトソース。季節野菜はスタッフまで!
1/10
季節野菜のグリル ロメスコソース
800円(税込)
カタルーニャ名物!ナッツとトマトソース。季節野菜はスタッフまで!
生ハムのクリームコロッケ
400円(税込)
1/10
生ハムのクリームコロッケ
400円(税込)
茄子のフリート
580円(税込)
スペイン風天ぷら
1/10
茄子のフリート
580円(税込)
スペイン風天ぷら
ルナのライスコロッケ
720円(税込)
1/10
ルナのライスコロッケ
720円(税込)
◆ アヒージョに落ち着く。 ◆
小エビのアヒージョ
700円(税込)
1/10
小エビのアヒージョ
700円(税込)
鰯のアヒージョ
700円(税込)
1/10
鰯のアヒージョ
700円(税込)
鶏軟骨のアヒージョ
700円(税込)
1/10
鶏軟骨のアヒージョ
700円(税込)
マッシュルームのアヒージョ
700円(税込)
1/10
マッシュルームのアヒージョ
700円(税込)
鶏モモ肉とキノコのアヒージョ
800円(税込)
1/10
鶏モモ肉とキノコのアヒージョ
800円(税込)
砂ずりとキノコのアヒージョ
800円(税込)
1/10
砂ずりとキノコのアヒージョ
800円(税込)
アンガス牛ハラミのアヒージョ
1,000円(税込)
1/10
アンガス牛ハラミのアヒージョ
1,000円(税込)
イタリアのバッサーノ産ポルチーニ茸と鶏肉のアヒージョ
1,000円(税込)
1/10
イタリアのバッサーノ産ポルチーニ茸と鶏肉のアヒージョ
1,000円(税込)
◆ お供にパン ◆
バケット
300円(税込)
1人前4切れ
1/10
バケット
300円(税込)
1人前4切れ
パン コン トマテ
500円(税込)
パンとトマトとにんにくを塗ったカタルーニャ定番メニュー
1/10
パン コン トマテ
500円(税込)
パンとトマトとにんにくを塗ったカタルーニャ定番メニュー
◆ お肉、お魚でガッツリと。 ◆
淡路鶏もも肉の串焼き
700円(税込)
レモンと地中海のハーブ塩と共に
1/10
淡路鶏もも肉の串焼き
700円(税込)
レモンと地中海のハーブ塩と共に
淡路鶏ささみのフラメンキン
700円(税込)
生ハム、チーズのささみカツレツ
1/10
淡路鶏ささみのフラメンキン
700円(税込)
生ハム、チーズのささみカツレツ
カチョポ CACHOPO
880円(税込)
アストゥリアス名物!牛肉、生ハム、チーズの牛ギュウカツレツ
1/10
カチョポ CACHOPO
880円(税込)
アストゥリアス名物!牛肉、生ハム、チーズの牛ギュウカツレツ
イベリコ豚バラ肉のグリル
980円(税込)
スペインのキノコ塩とオレンジでさっぱりと。
1/10
イベリコ豚バラ肉のグリル
980円(税込)
スペインのキノコ塩とオレンジでさっぱりと。
フランス産鴨マグレカナールのロースト
1,100円(税込)
バルサミコとアンダルシアのカディスの塩で
1/10
フランス産鴨マグレカナールのロースト
1,100円(税込)
バルサミコとアンダルシアのカディスの塩で
ガリシア産栗豚ロースのステーキ アモンティリャードソース
1,480円(税込)
1/10
ガリシア産栗豚ロースのステーキ アモンティリャードソース
1,480円(税込)
ブラックアンガス牛ハラミのステーキ シェリービネガーソース
1,580円(税込)
1/10
ブラックアンガス牛ハラミのステーキ シェリービネガーソース
1,580円(税込)
◆ 締めじゃないけど パエージャ! ◆
生米から炊き上げますので、最低でも40分お時間がかかります。
-
1/10
生米から炊き上げますので、最低でも40分お時間がかかります。
-
海の幸のパエージャ/山の幸のパエージャ
-
S ¥1800(1~2人前)/M ¥3400(2~4人前)/L ¥5000(3~4人前)
1/10
海の幸のパエージャ/山の幸のパエージャ
-
S ¥1800(1~2人前)/M ¥3400(2~4人前)/L ¥5000(3~4人前)